Meu sangue em ser José
Meu sangue é mineiro
cantante
de um ser guerreiro.
Meu sangue é de humildade
meu sangue é vermelho gerais
de um ser da paz
na bondade José.
Minha voz é de Minas
e meu pai me ensinou
com a força das dinas
a cantar o amor.
Meu sangue, minha voz
meu ser veloz
minha vida sem pontas
na correnteza do rio
levada aos corações
lavando a alma
de um ser corrente.
PAI, IAP
Ágape
Saudade
EDADUÁS
vida em mim
guardarás.