Feito para a Mari

Queria te escrever um poema, daqueles bem melentos, mas vívidos!

Daqueles de contrastes incabíveis, os quais, só assim se completam e algo significam.

Daqueles que expressam, na pressa das palavras curtas de um poema, tudo o que de mais puro por ti sinto, toda a admiração possível que existe entre dois seres admiráveis.

Quem sabe esse poema já escrevi e nem notei.

Gostou? Fiz pra ti.

Larissa Boing
Enviado por Larissa Boing em 17/04/2016
Código do texto: T5607848
Classificação de conteúdo: seguro