Dentro dos teus olhos
Minha flor
Flor do meu viver
Minha doce e linda
E tão sonhada e esperada
Primavera
Meu por do sol
Da aqueles fins de tardes
Doce brisa de verão
A mais bela das artes
Musa inspiradora
O largo profundo
Que mim mostra seus lindos olhos
Faz mim adentra lo
Mim levando para o fundo
A onde não posso voltar