POR QUÊ? PRA QUÊ? PRA QUÊ? POR QUÊ?

Pra que

Tanto mistério, Maria?

Tudo o que se faz

Sob o sol, será revelado!

Por que cobrir

Com um véu o rosto?

Será para esconder

Algum desgosto?

Um sabor descolorido de tristeza?...

Um gosto aborrecido de saudade?...

Um gosto de saudade... de quem? De quê?

De você. Apenas de você?

Não precisa responder.

Sou carpinteiro de sonhos – e cigano!

Às vezes me engano.

Mas dessa vez, me deixa sonhar,

Fantasiar, me enganar, viajar...

Por entre desejos, delícias - e delírios.

E imaginar como seja,

Através apenas do teu olhar

Na fotografia. Através da poesia...

E assim, dormir envolvido em teus braços,

E acordar ao teu lado...

Permanecer te amando, sendo amado...

Sentindo prazer apenas

Ao ler as tuas palavras, frases e versos.

Seremos côncavo e convexo algum dia?

Pra que cobrir com um véu o rosto?

Por que tanto mistério, Maria?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 11/07/2007
Código do texto: T560512