KOTA BANGÃO
COTA BANGÃO
O apagar de uma estrela deu-se com o teu falecimento
Pois tu para nós brilhavas como ela no firmamento
Foi num domingo que em nós a noticia soprou
O triste facto de que o cota tombou
Deixando enlutada a classe musical
Classe em que pertenceu
Te foste para lá do Pai,
É duro saber que aqui já não estás
Tu que foste e és o ícone incontornável
Na partitura da música angolana
Pois te tornaste indelével para o povo
Com o prémio Liceu Vieira Dias reconhecido foste
Cantando no teu dialecto “Kibuikila” Peste
Premio Semba de Ouro
Cantando por incontáveis vezes no teu dialecto “Kangila”
Pássaro agoirento, venceste
Em nossas memórias ficam lembranças
Do intérprete do “fofucho”
Que te deu o premio top Rádio Luanda
Retratando vivências da banda
O termo cuidado para nós muito significou
As tuas músicas o teu povo explorou
Em cada música transbordam suas vivências,
Graças a isso, conhecemos quem tu eras
O teu povo chora,
Mas mesmo com os olhos alagados de lágrimas
Por ti ora
Cota Bangão descansa em Paz,
E que não te sintas só,
Pois sei, que um dia nos veremos
17.05.15