PAR PERFEITO

Moça vaidosa,

Elegante, bela e charmosa.

Teu sorriso é talhado.

Moça das fotos perfeitas...

Não bastasse tudo isso,

No salão, causas suspiros.

Dançarina dos sonhos de todo dançarino,

Linda, leve e solta, tu te entregas por inteiro.

Vou aos céus, quando estou te conduzindo.

Ser teu parceiro é o meu desejo.

Não querendo ser presunçoso,

Acho que formamos um par perfeito.

Jeronimo L. Madureira

11/04/2016.