Cidades e Gente
Cidades
Não são monumentos,
Estrutura física
Há museus, vias
Bibliotecas, teatros
Logradouros históricos
Belíssimos!
Importantes
Culturalmente
Mas há, sobretudo,
Gente
Família, amigos e amigas.
E os que conhecemos
Eventualmente
Novas vertentes
De conhecimento
E interação
E, de repente,
Já fazem parte
De nossas vidas