Meu pequeno menestrel...

Por seres assim

tão poesia,de versos

perenes e suaves

te vejo assim meu

pequeno,meu doce

infante menestrel...

pipoca,algodão doce...

churros e brigadeiro...

jujuba,nossa que delícia...

decoram seu lindo bolo...

em mais um ano de

sua terna existência...

pena não estar perto de ti

pois queria tanto te abraçar...

um abraço terno e demorado...

afastar do meu peito esta

saudade,da distância que se

faz presente...dizer com toda

profundeza de alma,te amo

tanto meu pequenino,que a

felicidade lhe seja sempre

presente e seu olhar seja

o farol à lhe guiar,nessa

longa estrada da vida...

...Feliz Aniversário...

...Meu pequeno e doce menestrel...

...Deus te proteja infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/04/2016
Código do texto: T5601336
Classificação de conteúdo: seguro