Profissão poeta

O profissional poeta,

Tem muito que ler,

Para a poesia sair completa,

Na hora de escrever.

Tem que andar,

Com papel e caneta,

Para versos anotar,

Pois ele sempre inventa.

Vive com inspiração,

E cria muitas poesias,

Transmite sua emoção,

Com muitas sabedorias.

O poeta é um artista,

De dom natural,

Que não é egoísta,

De difusão cultural.

Não é para qualquer um,

Tem que estar no sangue,

Não é qualquer ser comum,

Que fazer versos consegue.

Mas como toda profissão,

Tem os que se destacam mais,

Mas todos têm sua missão,

Transmitir versos de paz.

Essa eu dedico a todos poetas,

Também a todas as poetisas,

Essas pessoas espertas,

Que me cativa.

10-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T560076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.