Ao leitor
Você aí que lê meus escritos
Você aí que se interesse pelos meus gritos
Agradeço pela companhia
Agradeço pela audiência
Sou grato pela paciência
Você aí trate de entender
que nem tudo que se escreve se pode ver
Você que me acompanha
Guarde bem o meu recado
E coloque a realidade de lado
A poesia nem sempre é real
A poesia é transcendental
Minhas palavras seguem como o vento
E podem mudar o rumo num instante, num momento
A vida segue no original
E minhas palavras, em vezes, fora do normal
Mas continue na minha plateia
Pois você é importante na minha ideia
Gabriel D´Nasc
07/04/2016 15:36