SAUDADE
A ti dedico minha saudade.
Minha falta de você.
Dedico o aperto no peito.
De vontade de te ver.
A ti dedico meu coração.
Que sofre por sua ausência.
Dedico todos os sentimentos.
E toda minha carência.
A falta que você faz.
Não tem explicação.
Troco até um tesouro.
Para tê-lo em meu coração.
É tão bom vê-lo por perto.
Ter o olhar trocado
Ouvir na alma te quero.
Do meu tão mui amado.