A NOVA ERA
A NOVA ERA.
Ah! A nova era,
Foi longa a espera,
Enfim chegou.
Eu vim de longe,
Do Pleistoceno.
Eu sou terreno
E aqui estou.
Não digam nada:
A Bomba é minha.
Do tal foguete,
Comprei bilhete...
E vou mais longe,
Não me segure,
Que o capacete,
Não fosse a clava,
Não se inventava
(nem o foguete).
Eu trouxe o “Time”
(pedra lascada),
Não digam nada ,
A idéia é velha.
Na minha andança,
Nessa mudança ,
Na esperança
de melhorar...
Andei correndo,
Rolei no tempo,
Sinto-me velho
A gatinhar...
Sei escrever,
Até somar....
Eu quis a lua,
Já tenho a lua,
Não quero a lua,
Quero o luar.
(“In memorian” ao amigo Eduardo J.Vaughn Castro).