Por dentro da tela

È neste poema

Que vou te mostrar,

A historia de um artista

Modigliani vou contar

Por dentro da tela

Vou te mostrar,

Linhas sinuosas

Que vão alongar

De forma elegante

Vão ajudar

Para finalizar,

Na solidão do abandono,

A fuga da realidade.

DAYANE,ires

ires dayane
Enviado por ires dayane em 10/07/2007
Código do texto: T559455