Declaração Anonima
Eu queria falar muitas coisas para você
mas prefiro o clichê
tomando café em pleno matinê
pensando em vosmecê.
Em um Domingo,descobri o brilho do amor
minha alma pedia mais clamor
uma grande mulher em seu fervor
eu apenas um amador
quase te perdi em outro domingo
como um filme de terror.
Eu queria te falar que te amo
mas de coragem clamo
eu te chamo
teu coração proclamo
de minha insegurança
reclamo.
Eu queria falar muitas coisas pra você
que os dias que brigamos me senti mal
eu sei que um erro é fatal
sou apenas um mortal
nesse mundo nada sentimental
tentando ser um cara legal.
Eu queria te abraçar
eu queria desperdiçar
Meus dias sem desilusão
ver teus olhos verdes na escuridão
perder minha depressão
sentir teu cangote
com emoção
mexer em teu cabelo loiro
sem pretensão
tua beleza é uma imensidão
eu queria falar teu nome
mas não sei se me amas
prefiro ficar sozinho na escuridão
do que sofrer.
"Dedico está poesia a uma capricorniana e Gaucha"