-Filosofia em decote Sabedoria em lábios rosa choque -


Esse é um escrito pensado
mas só hoje iniciado
Talvez fale do conhecer sem perceber
Ou só perceber para conhecer
Havia intelectualidade
aquela que fascina
a biologia lógica cerebral
contrastava em decote
e boca sensual
(Colocando em embate o filósofo
e o impulso corporal)
Haveria de mergulhar mais fundo
Nas palavras e na consternação das letras...
Olhar não era o ideal
E ler somente parecia superficial
Quando pensei o escrito
Talvez outro verso seria dito
Mas hoje o quadro muda
Pois há literal e fraterna permuta
A mente da dama não surpreende
pois sempre a compreendi astuta
Uma artista das letras
ao próprio talento cega e surda
Quem pode ver além do decote e do rosto angelical
Entende nos olhos e nas letras que deixa o anjo sagaz aos poucos pingar
toda a magia de quem sabe criar...
E há tanto o que dizer
E tanto há nela para nós fazer pensar!
anjo sensual da sabedoria
Nasceu da guerra entre Atena e Afrodite
E para nascer flor de arte
Guerreira filha de Marte
Tem de crer
Magia, acalanto e beleza deixar verter
Manter os deuses vivos
Com a seiva de seus escritos benditos...
Seu farto decote e seus lábios rosa choque
Já me fizeram suar...
Podes agora emocionar
-Consagro esse elo de amizade-
Escreva de teu sangue e de tua alma
Revele a deusa em contestadora humanidade...
Voe anjo e conheça a liberdade.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/04/2016
Código do texto: T5593703
Classificação de conteúdo: seguro