Meu Pai Não Estudou
Meu pai nunca foi a uma escola
Mas aprendeu a viver
Falava que o mundo é uma bola
Por isso não adianta sofrer
Contava contos, contava história
Nunca pôde ver
O gostinho da sonhada vitória
Com seu riso fácil
E jeito simples de ser
Aprendeu com a vida
Que nada podemos temer
Meu pai era um bom homem
Sempre disposto a aprender
O que a idade queria ensinar
Dizia, daqui não se leva nada
Basta a tudo e a todos amar
Que feliz se vai morrer.