Meu Desejo

Meu amor, você

É o fruto a quem tanto cobiço

O Coração a quem tanto desejo

A alma a quem tanto almejo

A mulher a quem tanto amo

Meu amor

Você é a flor

A quem tanto quero

O perfume a quem tanto espero

cheira

A pele a quem tanto espero sentir

O corpo a quem tanto espero tocar

Meu amor, minha alma, meu desejo

A pura sedução, em forma de anjo

A luz da minha vida

Da sua essência feminina, do seu sexo

Quero provar

Meu amor, o amor a quem tanto

Desejo, o amor a quem tanto amo

O amor da minha vida

Minha Mulher desejada, amada

A visitante dos meus sonhos

A musa, a dona dos meus pensamentos

A rainha do meu mundo

A deusa do meu céu

Meu mais puro desejo

Meu amor, o maior dos meus amores

O maior dos meus sonhos

Desperta em mim o mais puro

Dos meus sentimentos

Toda minha ternura, toda minha paixão

Sera para você

Te juro, te dedico, todo meu amor

Minha pequena flor, meu doce amor

Minha mulher, minha amada,

Minha vida, meu desejo