Reconhecimento

Vejo a Jabuticabeira

Florida no quintal

Insígnia fecunda da existência

...Na varanda o banco de madeira

Autentico símbolo estável

Construído com madeira solida

Tão forte

Tão direita

Integras para toda vida

...Seja honrado

Haja com simplicidade

Respeite o próximo

Seja prudente

Acate as leis

Dê atenção a quem lhe solicita

...A jabuticabeira

A mãe natureza me deu

O banco e as palavras

Na sua simplicidade

O meu pai presenteou

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/04/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5592069
Classificação de conteúdo: seguro