ESSAS CRIANÇAS

Essas crianças que tanto sofrem,

Causam dó, tanto me consomem,

Não poder valer-lhes, os homens

São monstros e os causadores

Das suas feridas, das suas dores.

Meu coração sangra de muita dor

Por as crianças serem as vítimas

Da desumanidade dos monstros

Reencarnados em tantos homens

Que sacrificam essas criancinhas.

Sem crianças o Mundo nunca será

O que Deus idealizou e que achou

Oferecer aos homens para criarem

Seus filhos com o amor merecido,

Como assim esperava ser exigido.

Meu coração sangra com tantas

Injustiças que atingem crianças

Inocentes, construtoras do futuro,

De um Mundo descrente e de luto

Que jamais lhes cria esperanças.

ESSAS CRIANÇAS, ESSAS ESPERANÇAS.

Ruy Serrano - 31.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/03/2016
Código do texto: T5590970
Classificação de conteúdo: seguro