Helena
Nasceu o sol
Melhor, raio de sol resplandecente,
Reluzente em seu significado
...Flor que apareceu em pleno outono
Que privilégio poder vê-la
Sentir este ser tão pequeno
...E tão grande
Tão frágil e tão poderosa
Capaz de fazer-nos curvar
...Sem dizer nada
Fazer-nos chorar
...E sorrir
Ressurgiu as Helenas
Helena da mitologia
Helena da Grécia
Helena mãe do imperador Constantino
Mas, mais que tudo
Hoje nasceu nossa Helena
Nossa criança,
...Pura simpatia, exultação, esperança
Hoje nasceu nossa pequena
Veio assumir o espaço
No coração de todos nós
...E não sai mais