BELEZAS AO LUAR

Preciso tudo

Tudo preciso estar

Estou sonhando

Sonhando quase estou

Estou quase tudo

Quase tudo estou

Buscando outros sons

Sonhos sons tocam

Tocam tins toca

A taca toca

Tasca música

Música verdadeira

Verdadeira como um sol radiante

Radiante toca

Radiante tasca

Radiante sol e céu em sons

Belos sons da cachoeira

A cachoeira de sonhos bons

A beira do Araguaia que belas praias!!

Em tudo preciso cantar

Em quase tudo estou a sonhar

Enquanto a luz radiante do sol

Vem me bronzear

Ou mesmo sonhando muito por muito

Tempo hei de contar

As cores belas do Tocantins

Ou suas belezas ao luar...

Araguaína - TO, junho de 2006).

Poesia que publicarei em meu livro: CANTOS DO TANGARÁ em breve!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 30/03/2016
Código do texto: T5589889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.