fazedor de idéias

ele é

um fazedor de idéias

mas não

como o filósofo

que sentencia

como o professor

que mostra

como o religioso

que manipula

como o pensador

que dita

ou a população

que consome

ou o legislador

que decreta

porque ele tem nome

é poeta!

Rio, 01/03/2007