ESTA É PARA VOCÊ NAY
PRINCESA DA POESIA
Olho-te com os olhos do coração,
E vejo que, alem da tua beleza,
Tens ainda uma meiga singeleza
A qual transmite muita emoção.
A cada dia cresce a sensação,
Dentro desta tua nobre realeza,
Digna de uma princesa de Veneza,
Envolvida nos sonhos da paixão.
Sinto-a prodigiosa poetisa,
Que derramas todo o talento,
Em golfadas supremas e precisas.
Com os sonhos levados pelo vento,
Tornando essa fantasia imprecisa,
Buscas na poesia o encantamento.
marcOrsi