TANGARÁ DA SERRA
Gostaria de fazer uma poesia
Em homenagem a Tangará da Serra
Que falasse de suas belezas naturais,
De seu povo maravilhoso,
De sua hospitalidade
Do seu amor e carinho
E de sua felicidade.
Tangará mora em meu coração
É um pedaço de mim solto na serra
É a minha paixão que se encerra
Dentro de mim feito um vulcão.
Sou mais você em qualquer lugar
Sua beleza Tangará
Nunca escapa de meu pensar
É a razão de meu caminhar
É a estrela a brilhar
Guiando meus passos para o além,
Tangará você é o bem
Que segue meu poetar.
Quero homenagear Tangará da Serra
Mas não possuo palavras bonitas,
Apenas escrevo esse pequeno poema
Como forma de um grande amor por ti
Arraigado em meu ser interior
Com carinho e amor,
Sou a réplica de seu olhar agudo
Rumo ao futuro promissor.
Anápolis, 1997.
Poesia a ser publicada no livro: Cantos do Tangará