Uma Estrela na Minha Vida
Eu andava sobre o nada
Ia vagando pelo espaço
Sem ter muito prazer
pelas coisas que sempre faço
E acabei me perdendo
sem saber para onde ir
Me vi sofrendo
sem vontade de sorrir
Mas uma estrela forte brilhou
e uma luz apareceu
Cheguei a ter medo dela
mas a amizade prevaleceu
E com muita paciência
ela me acolheu
Fui perdendo o medo
as coisas se facilitaram
Reaprendi a sorrir
minhas ações se normalizaram
Você é essa estrela
O teu brilho me ajudou
a recuperar a auto-estima
O teu brilho reciclou
minha tristeza em alegria
O teu brilho revelou
que possui muita magia
Apesar das decepções
saiba que adoro você
Mesmo com as depressões
que sei que não fazes por querer
Também lhe peço mil perdões
pelo que acabei por fazer
Já não vivemos
já não dormimos
já não sonhamos
mas temos bons amigos
E é muito animador
saber que você está comigo
Bem que poderia vir uma outra estrela
desta vez, uma estrela cadente
Daquelas que realizam desejos
para ficarmos bem contentes
Pra pedir que você tenha felicidade
e que nossa amizade dure para sempre...