DEUSA!

DEUSA NO NOME

DEUSA NAS ATITUDES

DEUSA POR ESSÊNCIA

A DEUSA!

DEUSAMAR, DEUSACÉU, DEUSAFLOR

A DEUSA!

DEUSA AMIGA

DEUSA CONSELHEIRA

DEUSA GUERREIRA

A DEUSA!

DEUSA PÃE, DEUSA MÃE, DEUSA VÓ

A DEUSA!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 28/03/2016
Código do texto: T5587209
Classificação de conteúdo: seguro