Dedicatória Ao Mestre Jacó Filho

" POR ANJOS INSPIRADOS "///A gratidão fazendo-me muito feliz,/Impõe-se ante vossa homenagem.../Não faço jus a esta nobre imagem,/Que dum anjo, escapo por um triz...///Só acredito porque é você que diz,/E também o tenho como Professor.../Sinto em vida de pretenso escritor,/Que ainda sou abnegado aprendiz...///Gestos como este fazem diferença,/Pros poetas serem mais motivados,/Persistindo no dom, que é sagrado...///Somando amor a tantas diferenças,/Deixamos em poesia, nosso legado,/Se somos por anjos, tão inspirados...

_____________________________________________________

De tais versos acima me senti inspirado.

Resolvi então escrever essa minha dedicatória.

Somando amor a tantas diferenças... disse o poeta acima.

Vi então que eu deveria no meu dia a dia

lembrar-me do poeta e escritor "Jacó Filho".

Eles as vezes até pensa que é apenas um simples escritor.

Mas ao vê-lo a gente se emociona e quer muito abraçá-lo.

Cada vez que ele no recanto das letras seu conto publica

a gente aqui feliz da vida fica a pensar nesse nobre poeta.

Não sei o que na lida da existência dele já passou.

O que sei que aqui no Recanto das Letras

O ilustre "Mestre Jacó Filho" vem com seus poemas

e nos enche o coração de extrema luz e alegria.

Parabéns nobre amigo e escritor amado.

Vou sempre lembrar de ti pela vida toda.

Para ti escrevo essa dedicatória minha.

Meu abraço é imenso e também sincero.

Espero sempre aqui neste nosso Recanto das letras

encontrá-lo publicando e até escrevendo um verso

assinado sempre com o seu grande nome de "Jacó Filho".

( JACQUES CALABIA LISBÔA )

BELO HORIZONTE. MG.