Onde Moro
Meu canto é meu canto.
É onde canto melhor!
Não troco por outro canto.
Aqui, mesmo distante,
nunca me sinto só.
Tem canto de passarinhos,
cigarras e outros seres a cantar.
É bem perto do céu, acalma!
Eleva os meus pensamentos.
Como encanta minh' alma!