135 anos de Santo Antônio do Jardim

Na fazenda Santa Bárbara do Jaguari Mirim,

Foi no ano de 1881 que tudo começou.

Pra criar o município de Santo Antônio do Jardim,

Rita Maria de Jesus dez alqueires comprou e doou.

Nada nessa vida vem fácil assim de uma vez,

Foi na fé e na bondade que tudo aconteceu,

Com trabalho e amizade a cidade se fez.

Os imigrantes plantaram seus sonhos e aqui floresceu.

Admirada por sua terra fértil e pela calmaria,

Onde quem procura a paz certamente ira encontrar.

Somos gratos pelo gesto nobre de Rita Maria,

Que não apenas doou terras, mas sim nosso lar.

Aconchegante e próspera deu chance para os migrantes,

Que vieram de todo o Brasil (Minas, Rio Grande do Sul, Maranhão, Paraná).

E ao chegar nessa terra tiveram sensações semelhantes,

De que lugar melhor nesse país pra se viver com certeza não há.

Maicon Heric

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/03/2016
Código do texto: T5584729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.