Únicos...
Sou de uma cor, sou diferente
Há outras cores, cada uma tão bela como eu;
Sou uma flor, sou diferente
Há tantas flores, cada uma tão linda e fascinante como eu;
Somos diferentes, eu, você...
Mas isso não nos torna melhor ou pior,
pelo contrário
Que maravilha que somos diferentes, pois são essas diferenças
que nos tornam "Seres Únicos e encantadoramente Especiais!"