A Dor do Amor

(Para uma amiga que perdeu o seu esposo para o câncer, poucos anos de casados e eles ainda tão jovens.)

Nos momentos mais difíceis te amei

Nos teus braços eu me pus a chorar

A tua voz me acalentou, tua mão me segurou

Para eu não cair e não mais me machucar

Quanto pesa uma lágrima?

Contida ou chorada?

Quase uma tonelada

Eu com a alma machucada

Mesmo não sendo culpada

Às vezes, ninguém vê a minha lágrima

Escondida. Palavra não pronunciada

Uma máscara colocada

Para a dor não ser revelada

Dor sentida

Já não mais suportada

Lágrima caída

Por ver sua partida

E saber que um dia fui amada

Onde vou encontrar-te agora?

Por que tu foste embora?

Não te abri a porta da saída

Só te abri a porta da entrada

Não pude ir embora contigo

Mas ficou tudo de ti comigo

Quando eu precisar de abrigo

Eu vou lembrar do teu sorriso

Serenidade preciso

Crescimento... adquirindo

Com as lágrimas que molham meu olhar

Vou te encontrar nas estrelas

E aqui dentro, onde ninguém pode tirar

Eu queria que ficasse, não fosse

Mas algo maior te levou

Deixou o sofrimento, a dor

No lugar que era teu, meu amor!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 23/03/2016
Código do texto: T5582486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.