O QUE DESEJA O BEM

Vocês que fazem parte,
Dessa arte,
Soltem fogos de artifícios,
Gritem, façam festa,
Elevem os seus olhares,
Para além dos luminares,
Dancem, cantem seresta,
Cumpram o prazeroso ofício,
Lancem sonhos matizados,
Na brisa sideral,
É que o mundo, embora, complicado,
Hoje, ficou encantado,
Os anjos disseram amém,
...Nasceu Benício!
Resplandeceu o mês de março,
Realçou os traços,
Da paisagem outonal,
Nasceu o abençoado,
O que deseja o bem,
Enterneceu o ambiente,
Com um olhar singelo, transparente,
A vida, envolveu a vida,
Com essência transcendida,
Ampliadas projeções,
Nos recônditos dos corações,
Nasceu Benício...
Alminha pura, edificante,
...Nada mais será como antes.
- - - - - -
(Seja bem vindo sobrinho)