Me pareço perfeita?

Quem é você?

Ela se olha novamente no espelho.

“Me pareço perfeita? Ou sou apenas o seu reflexo?”

A pergunta que nunca se cala é o porquê dela estar sempre fazendo isso consigo.

É como se ela estivesse se perdendo dentro de um pequenino erro.

“Posso me sentar dessa vez na prateleira? Por lá eu consigo me fazer inerte”.

Hey garota! Para quê se perder assim? Está tudo bem quando as coisas não estão tão bem.

Já seguiu seu coração hoje? Seja honesta com aquela que você é.

“Quem sou eu? Quem sou eu? Quem?”

Acho que você não é mais aquela que se esforça para se enquadrar.

Dizendo olá para o seu ego, quem poderá te salvar?

“Chega de boas vibrações! Chega de sorrisos falsos! Bom dia! Boa noite!”

Você se considera perfeita? Ou é apenas o reflexo da sua criação?

Chorar não significa que você perdeu tudo.

Apenas seja quem você é...

Mas quem é você?

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.