Estrela Brilhante

Uma lágrima caída

Na letra escrita

Pode até borrar o papel

Más não apaga jamais

o que sinto por você

que é maior que o céu.

Pasico
Enviado por Pasico em 21/03/2016
Código do texto: T5581141
Classificação de conteúdo: seguro