Naná
Vai com o tambor
além de todos os sons
sempre com muito amor
todos tua obra sentirão
segue ao que se renova
para cada peculiar nação
onde você se desdobra
agora multi instrumentista pelo plano astral irmão
põe e expõe tua música a toda mundial prova
mostra como tu mirabolante tocas com as mãos.
Homenagem ao grande músico Naná Vasconcelos.