A beleza sua

Na doçura do seu sorriso,

Encontro o encanto e a poesia.

A beleza que exprimes com maestria,

Acalenta o coração e dá alegria ao dia.

Impressionas as mais requintadas mentes,

Com o charme e jeito todo seu,

Fazes a m’alma libertar-se das correntes,

E vagar para o mundo maravilhoso seu.

Viajar nas curvas que ostentas,

É um constante delinear primaveril,

Onde palavras não podem expressar,

O que se sente no âmago do peito juvenil.

E nas páginas da sedução e da fantasia,

Seu nome fica gravado na rocha intocável,

Como sinônimo de classe e maestria,

Guardiã da beleza e da inspiração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 19/03/2016
Código do texto: T5578853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.