CAFÉ DA MANHÃ
Perfume de café e sol já quente pela janela aberta,
E eu suporto o calor tropical das tragédias brasileiras.
Notícia escabrosa com pequenas opiniões no fim da frase
(deixas de continuidade) dizem que a vida continua
Do frio longínquo vêm notícias de morte,
Atentados trazem "Je Suis"s emocionados,
Uma crônica bonita vestida de preto
com olhar decidido e firmeza descritiva,
Inteligência sutil e sensível
me revelam coisas que somente eu vejo
Menina reservada descobrindo o mundo
Esperando um príncipe e vivendo num país de reis e palácios
Embora princesa, mistura-se à plebe
e descreve com olhar e voz sentida meninos mortos numa praia distante
Quer apenas um abraço,
um aconchego
um olhar para cima em direção de quem a protege
uma lareira e pensamentos
um sorriso
uma liberdade de sorrir sem estardalhaço
É um ser idealizado
mas tão real como o café que sorvo aos poucos
sentado no sofá quente da sala
O café da manhã que antes era só fragrância
agora toma corpo, forma e palavras
LINKS
Página Meu Legado:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=410105383095614&set=ms.c.eJwzMTQwNDA1tjA2sDQ1MzTRMwHxzYwNLM3NjAwtLABixwY5.bps.a.410104296429056
Blog Meu Legado:
https://leameulegado.blogspot.com/2019/06/cafe-da-manha.html