Sr. Mistério
Adoro esse teu jeito de menino
Encanta-me teu brincar
Vestir-se, divertir-se e atuar
Moleque, homem, garoto... Vivido!
Qual sua verdadeira idade?
Quantas vidas você tem?
Me conta a sua verdade,
quantos ai dentro existem?
Você é um escritor?
Quem sabe um desenhista...
ou será que é pintor?
Na verdade é surrealista...
Apaixonado pela sétima arte...
Também é ocultista?
Esta em cada palavra...
Em toda parte!!!
Qual é você?
Visão de ilusionista...
Quem é você?
Sou eu...o artista!
(Janaina C. Fanderuff)