Amor platônico
Alguém por favor me explique porque é tão grande esse amor
que me faz te querer cada vez mais?
Lasanha, coxinha, purê
Panqueca, strogonoff, salpicão
Como posso viver sem teu doce, salgado, azedo e amargo?
Como te ignorar?
Preciso de você para viver!
Churrasco, sorvete, cookie
Chocolate, filé mignon, batata frita
Alguém me dê um conselho, como posso deixar de amar tão apaixonadamente tudo que só me faz engordar?
Desafio lançado por Folheto Nanquim (fiz o melhor que pude, sendo um tema tão bizarro para um poema)