A Menina das Letras

Pollyana, menina das Letras

A palavra é sua ferramenta

Aluna da vida

Professora com sua caderneta

Que todos os dias

Você possa ler as poesias

Que Deus escreve em cada sorriso

E os sonhos traduzam a linguagem do paraíso

Que por sua simpatia

E pela bondade de seu coração

Receba os frutos da alegria

E bênçãos venham em retribuição

Por onde você passar

Deixará a luz do saber

Pois o seu verbo é ensinar

E todos querem aprender

* Para a professora de Português Pollyana

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.