Céu de Dumont
No céu dirigíveis
Flutuam na imaginação
Das nuvens infláveis.
Olhos de Santos Dumont
Na fantasia do entardecer
Aos braços do coletivo Dumont.
Passado que passa
Na ponte da laguna
Em frenesi poesia da massa.
No céu dirigíveis da fantasia,
Flutuam na cidade
Em forma de poesia.
(Rodrigo Poeta - 04-03-16)