Pequeno poema dedicado ao meu processo
Eu dedico este verso à minha recuperação.
Que eu faça academia e emagreça sem ilusão.
Eu vou melhorar e vir a minha vida.
Uma vida que eu sempre quis querida...
E, quando o futuro chegar,
Seguirei meu caminho
E terei o que dar
Do peito do menininho...
Então, o choro lúcido cessará
E serei loucura de escrever,
E meu amor irá crescer...
Mas a vida findará,
E do céu irá descer
Um anjo que irá nascer...