Feminina
Para todas mulheres:
São muitas são elas
são mulheres e meninas
sorrindo ou triste, chorando ou cantando
deixam mais alegre essas vidas.
Infinitas, diversas
sortidas damas bonitas
mulheres merecem
todo amor, resteito por toda vida.
Fazem sacrifícios, ajudam,
vibram pelos outros
são mães são primas
seja qual gral de amizade ou parentesco,
são todas bonitas.
São flores das mais belas,
perfumadas e poderosas
grandes ou pequenas,
são donzelas femininas.
Sorriem mesmo na tristeza,
acreditam no impossível,
em um mundo onde elas,
possam ser femininas.
No trabalho na escola,
na rua, na casa da visinha.....
em qualquer parte que esteja,
sempre haverá mulher/menina.
No balcão da empresa,
na banca da esquina,
sempre será recebido
por uma mulher/menina.