E Ela Vem...

"Ela vem...

Sorriso no rosto, nada imposto de um jeito a encantar;

De modos contidos, desejos inibidos querendo se emocionar;

Num salto radiante, rasteira intrigante, quem vai se incomodar?

Nascida do sol, da lua banhada das águas da fonte a nadar;

Ela vem...

No ventre traz vida, que cura feridas, nos seios ensina a amar;

Beleza pulsante, olhar penetrante, cabelos a esvoaçar;

Provoca sentidos, dá vida a gemidos, na alma oposta fogo faz brotar,

Às intrigas traz nexo, coroa e destrona no sexo, o mundo pode mudar...

Ela vem...

Instintivamente selvagem, instintivamente amável, quer o coração conquistar,

Fatalmente intuitiva, grandiosamente cativa, faz-nos agir sem pensar.

Quer queiramos ou não dona do nosso coração, ela o tem nas mãos.

Ela vem... Sim vem...

Não há para onde fugir, não há destino a se ir, não tente de suas manhas

e artimanhas escapar...

Desista entregue-se sem medos, descubra-se em seus segredos, regozije-se

se ela o encontrar.

Para que vivas seu amor querido, incondicionalmente dê-lhe o valor

merecido e, certamente jamais irás se lamentar.."

Pelo dia internacional da mulher.

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 08/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5567562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.