Mulher
E...
Deus criou o homem, mas viu que ele não
Andaria sozinho.
Não cresceria sozinho.
Não viveria sozinho
E...
Deus criou a mulher
Para ser mãe e filha
Para ser companheira
Amiga, enfermeira, médica, cozinheira,
brogueira, engenheira, motorista, lavadeira,
farmacêutica, jornalista, advogada, professora
juiza, conselheira... Ela pode ser o que quiser!
Na verdade... Deus criou a mulher
E...
Ela partiu para a luta!
Nesta vida qualquer lugar é o da mulher
Ela se enfeita toda, bota laços de fitas,
vestido de chita, chinelo nos pés e caminha
feito rainha.
Ela se enfeita de rainha e vai caminhando na
passarela da vida procurando seu lugar.
Mas quando volta ao lar se veste de faxineira, médica
advogada, enfermeira, cozinheira, professora...
continuando a ser rainha, agora de sua turminha.
Salve rainha!!!