** POR TER NASCIDO MULHER **
Jamais te sentir distante.
Contigo estava sempre a sonhar
O tempo não é como antes.
Mas o amor sempre estar a brilhar.
De ti desabrocha a vida.
Todo o universo se põe em festa.
Em meu coração terás sempre guarida.
Até nas horas incertas.
Nas lembranças desse menino;
Que aos poucos se fez homem.
Seu ser tem do meu coração o domínio
Seu amor nossas almas consomem
Olhando o outro lado da vida.
Descobrir o bem querer que me quer.
Você é especial, insubstituível e querida.
Parabéns a você a todo o instante...
Por ter nascido mulher.