MULHERES DE FIBRA
Mulheres que buscam o seu ideal...
não importa qual seja
sua raça credo e cor.
Mulheres de fibra que anseiam vencer
todos os preconceitos que ainda existem,
num mundo machista que sabem enfrentar.
Mulheres guerreiras não se deixam abater...
a luta é árdua, não desistem jamais,
na vida e na história há muitas conquistas...
houve sacrifícios e lutas desiguais,
mas a perseverança das mulheres de aço,
criou uma couraça que as fez muito fortes,
e hoje o mundo reconhece seu valor!
Ainda acontece em partes do mundo,
costumes machistas e culturais,
que sacrificam a mulher com a submissão...
imposta por violação de seus direitos,
de livre arbítrio e liberdade...
There Válio / Março/2016