REPETIÇÕES DE ALEGRIA

REPETIÇÕES DE ALEGRIA

Uma maçã é uma maçã, uma maçã,
                                             uma maçã (Francis Hime),
A Terapia é um divã, é um divã,
                                             é um divã,
E o amor é um afã, é um afã,
                                             é um afã,
E a família é um clã, e é um clã,
                                             e é um clã,
E o futuro há de sorrir, há de sorrir,
                                             há de sorrir,
E o amanhã, é o amanhã, é o amanhã,
                                             é o amanhã,
Uma maçã ao café com leite, ao café com leite, 
                                             ao café com leite, 
A nossa vida é um deleite, é um deleite, 
                                             é um deleite. 

Então vou repetir nostalgia em todo o dia, por todo o sempre, 

Cantarolar a alegria vou todo dia, pelas manhãs,
Cantarolar a alegria vou todo dia, pelas manhãs, 
Cantarolar a alegria vou todo dia, pelas manhãs.  

Obs: simples dedicatória ao poeta, músico, cantor e compositor carioca, Francis Hime. Melhor será lido a poesia ao som imaginário (ou ouvido) da música 'Pau Brasil', sem pretenção de descaracterizar a obra original. Esta é uma dedicatória.