AS PERNAS DA MOÇA NO AZUL
AS PERNAS DA MOÇA NO AZUL
Suas pernas
São ternas
Fonte de inspiração
Leve beleza
Branda sedução
Com leveza ao coração
Sutileza ao olhar...
Bem torneadas
Assim adornadas
Pelo suave claro azul
A cor da paz
Que contigo harmoniza
De uma forma precisa
Como céu e mar...
Encanta-me
E miro-te
Com olhares pairados
Nessa maciez
Do encanto de menina
Que em ti me fascina
E me faz sonhar...