Agora eu sei...
Ferida...
Tão ferida, machucada demais
Também te feri muito
Não foi?
Agora sei bem o que sentiu
Paguei caro,
muito caro, por tudo o que te fiz
Onus e bonus
Escolhas e consequências
Tentei...
Só queria ser feliz
Te deixar ser feliz
Tudo tem um preço
Paguei caro... Acredite!
Agora, estás bem, eu sei
Mereces estar bem
Eu?
Não, não importa como estou
Mas, consigo ver tudo com teus olhos
Doeu muito, não é?
Agora eu sei...
Escrevi ouvindo: Adele - Hello